El Hércules cede los primeros puntos en el estadio Rico Pérez ante un Alzira rocoso (1-1)

19/11/2023
Por Alacanti TV

El equipo de Rubén Torrecilla no pudo reconquistar el liderato tras empatar en el Rico Pérez ante el Alzira, primer equipo que logra puntuar este curso en el estadio alicantino.

El conjunto valenciano se adelantó en el marcador en la primera parte, en la que el Hércules, muy desdibujado, logró salvar los muebles gracias a un tanto de Roger Colomina al filo del descanso.

En la segunda mitad, el Hércules dominó por completo ante un rival cada vez más atrincherado en su área, pero sólo en los últimos minutos acosó con peligro la portería rival. El argentino Agustín Coscia por fin debutó y demostró su oprotunismo marcando un gol, aunque fue anulado por mano previa.