El Hércules se engancha a la heroica y remonta en inferioridad y en el descuento (2-1)

15/01/2023
Por Alacanti TV

El Hércules es otro desde la llegada al banquillo a su banquillo de Lolo Escobar. El técnico extremeño le ha cambiado la suerte al equipo alicantino, que este domingo ha protagonizado su segunda remontada consecutiva, en esta ocasión ante el Ibiza Islas Pitiusas. El conjunto herculano, con diez desde la primera parte desde la expulsión de Jean Paul, perdía 0-1 a siete minutos del final, tras un gran tanto del conjunto balear, pero de nuevo una espectacular reacción en cadena permitió a los alicantinos remontar.

El central Riera, de cabeza, a dos minutos del final, y el defensa Iker, en propia meta, en el último minuto, firmaron los goles del Hércules y desataron la euforia en el Rico Pérez. El Hércules, tras esta victoria, sigue a cinco puntos de la promoción y la próxima jornada volverá a jugar en casa ante el filial del Mallorca.