El Intercity supera con claridad al Mirandés (2-0) y sueña con medirse a un grande en la Copa

20/12/2022
Por Alacanti TV

El equipo de Gustavo Siviero ha logrado la clasificación para la tercera ronda de la Copa del Rey tras superar al Mirandés con claridad gracias a los goles de Solde y Miguel Marí. El Intercity salió decidido a sentenciar la eliminatoria en la primera parte, en la que marcó y tuvo varias ocasiones para aumentar la cuenta ante un rival incapaz de crear peligro.

Tras el descanso, el conjunto burgalés tuvo su gra ocasión con un disparo al larguero, pero a partir de ese momento el Intercity recuperó el control y sentenció por medio de Marí. Ahora, el conjunto de Siviero sueña con que el bombo le empareje en el sorteo con un 'grande' de Primera División el próximo viernes.