Los jugadores del Hércules celebran el gol del empate.
FÚTBOL

El Hércules desperdicia la opción de sentenciar el playoff tras empatar ante el Melilla (1-1)

El equipo de Mora vuelve a decepcionar y solo logra sumar un punto ante un rival que pelea por la salvación
17/04/2022
Por Jorge Verdú

El Hércules dejó escapar la posibilidad de sentenciar su presencia en las eliminatorias de ascenso tras empatar en el Rico Pérez ante el Melilla (1-1), El equipo de Sergio Mora firmó una primera parte mala, lo que aprovechó el conjunto melillense para adelantarse en el marcador y dominar el juego.

Tras el descanso, la triple entrada al campo de de Bikoro, Mario y Aketxe le dio otro aire al Hércules, que logró igualar a los seis minutos por medio de Jose Fernández. Sin embargo, el Melilla supo enfriar la reacción herculana con posesiones largas y parando el juego, por lo que apenas sufrió para conservar el empate.