Aketxe persigue a un jugador del filial del Granada.
FÚTBOL

El Hércules empata ante el filial del Granada (0-0) pero mantiene el liderato del grupo

El equipo blanquiazul vio quebrada su racha de victorias, pero mantiene la cabeza porque Intercity y La Nucía tampoco pudieron lograr el triunfo
23/01/2022
Por Jorge Verdú

El Hércules llegará líder al partido del próximo domingo ante el Intercity a pesar del empate (0-0) ante el filial del Granada. El equipo alicantino fue de menos a más en el partido y tuvo a su portero, Adri López, a su mejor jugador. El guardameta salvó al equipo en la primera parte con varias paradas. En la segunda mitad, el Hércules dio un paso adelante y dispuso de varias ocasiones en las botas de Pedro Sánchez.

El punto, aunque rompe una racha de seis victorias consecutivas, permite al equipo seguir líder, ya que el Intercity no pudo pasar del empate ante el Eldense, mientras que La Nucía también igualó en su visita al Mar Menor (0-0).