Imagen de un partido del EÓN durante la presente temporada.
BALONMANO

El EÓN Horneo quiere reencontrase con la victoria en casa ante el Handbol Esplugues

El equipo de Óscar Gutiérrez necesita ganar para mantenerse en la cima de la clasificación
22/01/2022
Por Jorge Verdú

El conjunto de Óscar Gutiérrez vuelve a reencontrarse con su afición (12:00 horas, Alacantí TV) después de ganar el pasado fin de semana al CajaSur CBM de Córdoba (27-29). Victoria que sirvió para encadenar el quinto partido consecutivo sin perder. Ahora, buscarán seguir con esta dinámica y, lo más importante, mantenerse en la parte alta de la clasificación.

Posición de colíder que comparte con el Vestas Alarcos Balonmano Ciudad Real. Ambos, con diecisiete puntos. Puesto que le acerca, aún más, a la segunda fase de la competición.

Aunque, sin duda, el equipo buscará ganar también para darle una alegría a la afición en casa. Y es que, la última vez que se ganó en el Pitiu Rochel fue ante la UD Ibiza (29-28) en el mes de octubre. El último envite en nuestra pista terminó con empate a 30 ante el Sant Quirtze.