Álex Martínez conduce el balón ante un jugador del Alzira.
FÚTBOL

El Hércules se desploma tras la expulsión de Adri López y cae goleado en Alzira (4-0)

El conjunto alicantino ofrece una pésima imagen en la segunda parte, en la que también perdió a Aketxe por dos amarillas
26/09/2021
Por Jorge Verdú

El Hércules, ante 300 aficionados alicantinos en las gradas del Luis Suñer, encajó este domingo en Alzira su primera derrota de la temporada (4-0) en un encuentro que quedó condicionado por la expulsión de Adri López en el primer cuarto de hora.

El conjunto alicantino, con muchos cambios en su alineación, aguantó bien la primera parte, pero se derrumbó en el segundo acto tras el primer gol local, que llegó en el minuto 53.

A partir de ese momento, el Alzira fue amo y señor de la situación ante un Hércules entregado que, además, perdió a Aketxe por expulsión tras ser sancionado con dos amarillas consecutivas, la segunda por un desplante al colegiado. El 4-0 final es un duro correctivo para los herculanos, que se caen de los puestos de honor.