Van Zegeren lanza a canasta durante un partido de la temporada.
BALONCESTO LEB ORO

El HLA Alicante cae ante el Leyma y se queda casi sin opciones de pelear pro el playoff (66-79)

El conjunto alicantino, que enlaza su cuarta derrota consecutiva, solo plantó cara durante unos minutos del último cuarto
24/04/2022
Por Jorge Verdú

El HLA Alicante no levanta cabeza. El equipo de Gonzalo García de Vitoria enlaza su cuarta derrrota consecutiva, en esta ocasión ante el Leyma Basquet Coruña, lo que complica sus opciones de disputar los playoff de ascsenso.

Tras un buen inicio de partido, el equipo alicantino, con muchos problemas para anotar, fue superado con claridad por el Leyma, que llegó a dominar por 14 puntos de ventaja el marcador.

El HLA Alicante tocó fondo en el tercer cuarto, en el que llegó a perder por 20 puntos tras 9 minutos sin anotar. Un parcial de 11-2, ya en el último parcial, hizo creer en la remontada, ya que el HLA se situó a cinco puntos, pero fue un espejismo.