El Hércules ya tiene a tiro el ascenso tras ganar con mucho sufrimiento al Badalona (1-2)

28/04/2024
Por Alacanti TV

Un gol de Marcos Mendes a 11 minutos del final permitió al Hércules ganar al Badalona (1-2) y seguir dependiendo de sí mismo para lograr el ascenso en la última jornada.

El equipo alicantino abandonará la categoría si es capaz de ganar en el Rico Pérez la próxima jornada al Lleida, que ya no tiene opciones de ser campeón, aunque sí precisa sumar para cerrar la competición en la mejor posición posible para el playoff. Alvarito, que se perderá el próximo partido por sanción al celebrar con la grada el gol del triunfo, adelantó a los herculanos de penalti en los primeros minutos, pero el Badalona igualó y estuvo cerca de la remontada.

Cuando más atascado estaba el Hércules, y de nuevo con el portero Carlos Abad como salvador, Marcos Mendes aprovechó una asistencia de De la Nava para firmar el segundo y llevar el delirio a la afición herculana, que ensayó en Vic, escenario del encuentro, lo que puede ser el Rico Pérez la próxima jornada.