El Hércules pierde ante el Formentera con un gol en el último minuto y se aleja del liderato (0-1)

21/01/2024
Por Alacanti TV

Otro paso atrás del Hércules, que enlaza su segunda derrota consecutiva y la primera de la temporada en el Rico Pérez. El conjunto de Rubén Torrecilla cayó de forma sorprendente ante el modesto Formentera, que anotó su gol en el último minuto del descuento tras un saque de esquina.

El equipo alicantino, que ha perdido brillo desde que alcanzó el liderato hace tres jornadas, firmó un mal partido a pesar de los cambios y la entrada en el equipo de los tres fichajes del mercado de invierno. El goleador Marcos Mendes fue expulsado tras ver dos amarillas en poco más de 10 minutos y será baja para la próxima jornada en Torrent. La derrota aleja a los herculanos del primer puesto.