La Fundación Agustinos logra una gran victoria ante el Dólmenes Antequera (21-26)

14/01/2024
Por Alacanti TV

La Fundación Agustinos sumó este sábado su sexta victoria de la temporada en la pista del Dólmenes Antequera en un gran encuentro del conjunto tricolor, especialmente en la segunda parte.

El equipo que entrena Alejandro Carrillo regresa a la competición de la mejor manera posible, con un triunfo brillante pese a viajar con una plantilla mermada por las bajas.

El encuentro llegó al descanso con empate a once goles. Fue a partir de ese momento cuando Agustinos comenzó a mandar en el partido con importantes ventajas hasta certificar una victoria vital para afianzarse en la parte media de la clasificación.

Hay que destacar el debut con el primer equipo de los canteranos Dani Reinante y Javi Hernando. El equipo alicantino firma una gran primera vuelta a pesar de su condición de recién ascendido.