El Intercity cae por la mínima en Córdoba (1-0) y se aleja de la zona de playoff

14/01/2024
Por Alacanti TV

El Intercity cerró la primera vuelta de la competición con una derrota en el Nuevo Arcángel de Córdoba (1-0) que le aleja de los puestos de playoff. Un tanto de Alberto Toril en el minuto 19 decidió un partido intenso y equilibrado en el que el conjunto de Alejandro Sandroni nunca renunció a la posibilidad de empatar.

Soldevilla vio cómo el colegiado, ya en la segunda parte, le anuló un gol y el Intercity, con superioridad numérica tras la expulsión de un rival, se volcó en los últimos minutos en busca de un gol que no llegó. La próxima jornada, el equipo alicantino abrirá la segunda vuelta ante el filial del Granada en el Antonio Solana (20:30 horas).