El EÓN Horneo Alicante se lleva el derbi alicantino ante la Fundación Agustinos (23-26)

17/12/2023
Por Alacanti TV

El EÓN Horneo Alicante logró una trabajada victoria en el derbi alicantino ante Agustinos y se aupa hasta la sexta plaza de la clasificación y en puestos de playoff de ascenso, ya que el Barça Atlètic, cuarto, no puede disputar estas eliminatorias.

El conjunto de Fernando Latorre, con la lección aprendida de lo sucedido en la pretemporada, siempre tuvo el mando del marcador, disfrutando de ventajas de entre dos y cuatro goles durante la primera parte.

Agustinos no se rindió y esperó su momento en la segunda parte para situarse a un solo gol en el minuto 36 gracias, en parte, a la gran actuación de su portero Adrián Torres. Las paradas de Krimer frenaron en ese momento a Agustinos, que acabó doblando la rodilla en los últimos minutos.