El Hércules se despide de la Copa del Rey con la cabeza alta tras caer ante el Burgos (1-2)

03/11/2023
Por Alacanti TV

El Hércules ya puede centrarse sólo en la Liga tras decir adiós a la Copa del Rey. El equipo alicantino, en un buen partido, cayó ante un Burgos más efectivo en las áreas en un partido que presenciaron más de 8.000 espectadores.

Los herculanos, que estrellaron dos balones en el larguero, tutearon a un rival de superior categoría al que llegaron a encerrar en su área en los últimos minutos del partido. Fer Niño adelantó al Burgos en los primeros minutos y el Hércules empató antes del descanso tras un autogol de Grego. Nada más arrancar el segundo periodo, un gran gol de López-Pinto sentenció.

A pesar de la derrota, la afición herculana quedó contenta del juego de su equipo, que ya piensa en recuperar el liderato de la Liga el próximo domingo ante La Nucía.