La Fundación Agustinos no puede mantener su racha y cae ante el Club Cisne Colegio Los Sauces (28-24)

22/10/2023
Por Alacanti TV

La Fundación Agustinos no pudo con el Club Cisne Colegio Los Sauces y acabó perdiendo por 28-24 en un encuentro dominado por el conjunto gallego durante la mayor parte del partido.

El conjunto tricolor jugó una buena segunda parte y a punto estuvo de remontar seis goles de diferencia, pero los errores costaron caros y al final el equipo gallego consiguió la victoria en unos últimos cinco minutos de claro color local. Sean Corning fue el máximo goleador de Agustinos con cinco tantos.

El equipo de Alejandro Carrillo quiere pasar página a la cuarta derrota de la temporada y pensar en el siguiente encuentro, que será de nuevo otra difícil misión, ya que toca viajar a la cancha del líder, el ID Energy Caserío de Ciudad Real, que ha ganado todos los partidos.