Un EÓN Horneo Alicante arrollador no da opción al Ibiza (29-23) y logra su segunda victoria en casa

08/10/2023
Por Alacanti TV

El EÓN Horneo Alicante ha logrado este domingo su segunda victoria de la temporada tras superar al TRASMAPI UD Ibiza HC Eivissa (29-23) en el pabellón de Maristas. El equ ipo de Latorre cimentó su victoria en una gran primera parte.

Más allá del acierto de cara a puerta. Un nombre propio destacaba por encima del resto: Jorge Broto. El meta de Huesca atajaba cada balón que lanzaban los ibicencos. Acompañado de una gran defensa, los pupilos de Fernando Latorre apenas encajaron en los primeros 30 minutos de juego. Todo ello les llevó al descanso con un 16-7 en el marcador.

En la próxima jornada liguera el EÓN Horneo Alicante viaja hasta Baleares para jugar frente al Handbol Mallorca, recién ascendido que este fin de semana ha caído en casa frente al ID Energy Caserío (29-32).

Aunque el equipo alicantino tiene antes otra cita. Este miércoles 11 de octubre disputa la primera ronda de la Copa de S.M. El Rey. Lo hará en casa, en el Pabellón Hermano Felicísimo Ruiz frente al TROPS Málaga.