La Fundación Agustinos firma su primera victoria del curso ante el Valinox Novás (24-14)

02/10/2023
Por Alacanti TV

La Fundación Agustinos consiguió su primera victoria de la temporada tras vencer al Valinox Novás (24-14) en un encuentro dominado de principio a fin por el conjunto tricolor.

El equipo de Alejandro Carrillo firmó un gran partido tanto en defensa como en ataque apoyado por el público en una catedral que volvió a tener un gran ambiente.

Los alicantinos llegaron al descanso con una importante ventaja (12-7) y en la segunda parte lograron mantener el nivel para conseguir la victoria sin sufrimiento. Juande y Carrión fueron los máximos anotadores del partido con cuatro goles cada uno. Gran partido también del guardameta de la tricolor Adrián Torres.