El Hércules se desploma en Sant Andreu y encaja la primera derrota de la temporada (3-1)

24/09/2023
Por Alacanti TV

El equipo alicantino se queda sin la opción de pelear por el liderato y el récord de puntos en un inicio de la temporada tras caer en el campo del Sant Andreu (3-1). El conjunto catalán, con un fútbol simple y aguerrido, devoró al grupo de Torrecilla, que encaja su primera derrota del curso.

El equipo alicantino cuajó una buena primera parte, en la que tuvo una gran opción para marcar por medio de De la Nava, pero en la segunda, y tras el gol nada más empezar de Ernest Forgás, se descompuso, sobre todo en defensa.

Josu hizo el segundo en una acción en la que retrató a la zaga herculana, lenta y poco agresiva. Ketu recortó distancias, a diez minutos del final pero fue un espejismo porque de nuevo Josu, otra vez rompiendo por velocidad a la defensa blanquiazul, sentenció poco después.