El EÓN Horneo Alicante desarma al Villa de Aranda y suma su primer triunfo del curso (32-24)

24/09/2023
Por Alacanti TV

Primer partido en casa, primera victoria. El equipo de Fernando Latorre, aún en construcción, superó con claridad al Tubos Aranda Villa y sumó su primer triunfo de la temporada en un encuentro que, además, dejó el regreso a la pista de Matheus de Novais.

El equipo alicantino buscaba resarcirse de la derrota de la primera jornada en Málaga y enseguida pudo verse en un juego más rápido, vertical y directo. Además de una mayor eficacia de cara a portería que llevó a los alicantinos a ir durante toda la primera parte por arriba en el marcador hasta llegar al descanso con un 19-14.

Tras el descanso, el EÓN isguió a lo suyo hasta ampliar el marcador a la renta definitiva. Con el 32-24 final, el EÓN Horneo Alicante suma dos puntos para comenzar a coger el vuelo y situarse séptimo en la tabla.

La próxima semana el equipo alicantino viaja hasta Madrid para enfrentarse al BM Alcobendas el sábado 30 de septiembre a las 18:30h.