El Intercity planta cara en Castalia, pero cae ante un rival mucho más inspirado y efectivo (3-1)

11/09/2023
Por Alacanti TV

El CF Intercity mereció mejor suerte en su visita a Castalia. El equipo de Alejandro Sandroni acabó derrotado y encajó tres goles (3-1), pero la teórica superioridad del líder de la competición no fue tanta.

El equipo alicantino fue mejor en la primera parte, muy bien situado en el campo y con el plan de partido bien definido, aunque la pegada y calidad ofensiva de su rival desbarató las intenciones y la buena puesta en escena del CF Intercity. Nsué marcó por el Intercity antes del descanso para neutralizar el gol inicial del conjunto local, que sentenció en la segunda parte en dos minutos de inspiración.