Un gran Agustinos sorprende al EÓN Horneo Alicante y se lleva el trofeo Pepe Sánchez (26-32)

31/08/2023
Por Alacanti TV

La Fundación Agustinos se llevó el primer derbi del año al imponerse al EÓN Horneo Alicante (26-32) en el Pabellón de Maristas el I trofeo Pepe Sánchez, encuentro que sirvió de presentación ante su efición del equipo que entrena Fernando Latorre.

Tras una primera parte igualada, Agustinos, recién ascendido a la División de Honor Plata, logró romper el marcador en la segunda para sumar su segundo triunfo en la pretemporada ante un rival que venía laqnzado tras sus victorias ante Fertiberia y Benidorm, rivales de Asobal.

Antes del partido, el EÓN Horneo Alicante aprovechó la jornada para realizar la presentación de todos los equipos del club tanto femenino como masculino desde el infantil hasta los primeros equipos.

Sin apenas descanso, el conjunto de Fernando Latorre jugará su próximo partido de pretemporada este viernes 1 de septiembre en Sagunto en el partido de presentación del Fertiberia Puerto Sagunto, equipo que logró este verano el ascenso a la liga Plenitude ASOBAL. El encuentro será a las 20:00h.

La Fundación Agustinos, por su parte, recibirá el sábado en su pabellón al TM Benidorm, rival de la Liga Asobal.