El Intercity empata con el Numancia en el debut del técnico Alejandro Sandroni (1-1)

22/04/2023
Por Alacanti TV

Empate en el estreno de Alejandro Sandroni al frente del CF Intercity. El partido se puso de cara cuando en el minuto 8 cuando Álvaro Pérez, de penalti, logró adelantar a los locales. Tras el gol, Miku en una gran acción personal volvía a poner en apuros al meta rival. Los locales tuvieron la posesión del esférico en la primera mitad y dispusieron de las llegadas más claras al área, pero no lograron materializarlas antes del descanso.

Sin embargo, Fer Román fue el que estableció la igualada para los visitantes en un saque de esquina, ya en la segunda parte. El empate hizo que el partido se volviera más abierto con alternativas en las áreas.

Aunque con la recta final del encuentro, los locales volvieron a hacerse con el control del esférico para buscar una victoria. que no llegó El próximo domingo el Intercity se medirá al Real Murcia en el Enrique Roca a partir de las 12:00h.