El Intercity sale goleado ante el filial del Osasuna y se acerca a los puestos de descenso (5-1)

09/04/2023
Por Alacanti TV

El CF Intercity recibe una dura derrota ante el Osasuna Promesas en su visita a Pamplona (5-1). El conjunto alicantino se adelantó temprano en el marcador gracias al gol de Aarón Piñán a los cinco minutos de comenzar el partido. Pero la alegría duró poco para los hombres dirigidos por Gustavo Siviero, que vieron como el filial navarro le daba la vuelta al resultado en la primera mitad anotando tres goles.

Ya en la segunda parte, el Osasuna castigó la debilidad defensiva del Intercity con dos goles más en el tramo final del partido. El club alicantino se acerca al descenso tras esta nueva derrota y buscará coger aire sumando de tres en su próximo encuentro ante el CF La Nucía.