El Hércules vuelve a las andadas ante la Peña Deportiva (2-0) y se aleja un paso más del ascenso

12/03/2023
Por Alacanti TV

El efecto Lolo Escobar se desvanece tras una nueva derrota del Hércules, la cuarta en cinco partidos, en esta ocasión ante la Peña Deportiva de Santa Eulalia, otro rival directo.

El equipo aluicantino, que cae a la novena plaza, a cuatro puntos ya de la zona de promoción de ascenso, se condenó en los primeros minutos del partido al encajar un gol de su rival en una acción a balón parado.

Luego, en la segunda parte, el Hércules no supo aprovechar la expulsión al cuarto de hora de un jugador rival y solo las paradas de Carlos Abad le mantuvieron vivo hasta el descuento, cuando sentenció de forma definitiva el equipo balear.

La próxima jornada, el Hércules recibe al Formentera, otro rival directo, en otro partido ya sin red en lo que todo lo que no sea ganar puede ser un adiós casi definitivo a la promoción.