El Hércules tampoco puede con un Mestalla superior (0-1) y da un paso atrás en sus aspiraciones

05/03/2023
Por Alacanti TV

Otro paso en falso del Hércules, de nuevo ante un rival directo. El equipo de Lolo Escobar no pudo doblegar a un Mestalla superior que supo esperar su momento para sentenciar el partido a siete minutos del final.

Solo Jean Paul y Alvarito le dieron algo de dinamismo al conjunto herculano, inferior técnicamente y fisicamente a un rival que tuvo más y mejores ocasiones de gol. La gran oportunidad alicantina llegó en la primera parte, pero el meta valenciano salvó un gol cantado de Jean Paul.

La derrota, tercera en cuatro jornadas, mantiene al Hércules fuera de la zona de honor, aunque solo por un punto.