El EÓN Horneo Alicante supera al TROPS Málaga y se consolida en el grupo de cabeza (24-19)

12/02/2023
Por Alacanti TV

Victoria clave para EÓN Horneo Alicante ante el TROPS Málaga para consolidarse en la parte alta de la clasificación y buscar una plaza en la pelea por el ascenso.

El conjunto andaluz llegó a dominar el partido y el marcador durante varias fases, alcanzando una ventaja de tres goles en la segunda parte, pero las pararas de Kiko Padilla impulsaron al equipo, que en apenas dos minutos logró un parcial de 5-0 (14-11) que acabaría siendo determinante.

Con el 24–19 final en el marcador, el conjunto de Magí Serra consigue una victoria trascendental en las aspiraciones de los alicantinos de terminar entre los cuatro primeros clasificados.