El Intercity deja escapar dos puntos vitales en los últimos minutos ante el Real Unión de Irún (2-2)

05/02/2023
Por Alacanti TV

El punto conseguido en el Stadium Gal (2-2) sabe a poco tras el dominio del Intercity al Real Unión de Irún. El equipo alicantino controló el juego y tuvo más llegadas al área rival, pero el acierto de los locales le priva de conseguir la victoria a domicilio. Bellotti y Guillem García dieron la vuelta al gol inicial del conjunto vasco, que acabaría empatando a poco del final.

Debutaron con el Intercity dos de los fichajes del mercado invernal, Cedric y Miku, pero el delantero tuvo que abandonar el terreno de juego a los dos minutos tras un fuerte golpe en la cabeza que provocó su traslado a un centro hospitalario.

El venezolano sufrió una fractura del hueso frontal, aunque sin daño neurológico, pero permanecerá en observación hasta ser valorado por el cirujano maxilofacial.

Durante el partido, el conjunto de Gustavo Siviero supo sobreponerse a las adversidades, pero no le alcazó para sumar los tres puntos y seguirá una semana más en zona de descenso.