El Hércules despide el año con un empate en Alzira en un encuentro en el que solo le faltó el gol (0-0)

17/12/2022
Por Alacanti TV

El Hércules confirmó la mejoría experimentada desde la llegada de Lolo Escobar a su banquillo en Alzira en un encuentro que el equipo alicantino dominó por completo y que mereció ganar con claridad.

Las paradas del meta Adrián, la falta de puntería y un error clamoroso del colegiado y sus asistentes, que no aprecieraron que un balón impulsado por Cedrés y posteriormente por Jean Paul cruzó la línea de gol impidieron la victoria herculana.

Míchel, con dos disparos lejanos, y Alvarito pudieron adelantar al Hércules en la primera parte, pero fue en la segunda cuando los alicantinos acumularon varias llegadas de peligro. Cedrés, Jean Paul y Ander Vitoria, en la última acción del partido, rozaron un gol llegó en el ecuador del segundo tiempo, pero que el colegiado no apreció.