Un jugador del Intercity y uno del Sabadell pugnan por el balón.
FÚTBOL PRMERA FEDERACIÓN

El Intercity recae en Sabadell y regresa de vacío de su visita a la Nova Creu Alta (2-1)

Los hombres de negro abrieron el marcador con un gol de Pol Roigé pero el conjunto local remontó antes de cumplirse la media hora de juego
23/10/2022
Por Alacanti TV

Sin recompensa para el CF Intercity en su primera visita a la Nova Creu Alta. El conjunto de Gustavo Siviero abrió el marcador pero los locales aprovecharon dos ocasiones para dar la vuelta al electrónico en unos minutos.

Un Sabadell que también llegaba con la moral alta tras golear la pasada jornada al Barça B. Los hombres de negro lo intentaron hasta el final, aunque no estuvieron acertados en los últimos metros.

La nota positiva del encuentro para el conjunto alicantino es el debut del jugador del filial, Raúl Sanchís, que ha disputados sus primeros minutos en Primera Federación.