Alvarito dispara a portería en la acción del segundo gol. FOTO: HÉRCULES CF
FUTBOL SEGUNDA FEDERACIÓN

El Hércules rompe su mala dinámica con una sufrida victoria ante la Peña Deportiva (2-1)

Los tantos de Harper y Alvarito remontaron el inicial del conjunto balear, al que Carlos Abad frenó en la recta final del partido
23/10/2022
Por Alacanti TV

El Hércules recupera la sonrisa en su semana del centenario. El equipo alicantino dejó atrás su mala dinámica de resultados con una trabajada victoria ante la Peña Deportiva de Santa Eulalia en un partido en el que se dieron cita en las gradas más de 7.000 aficionados.

Harper y Alvarito, con un gran gol ya en la segunda parte, firmaron la remontada alicantina ante un rival que se adelantó en los primeros minutos y que estuvo muy cerca del empate en el tramo final del encuentro, pero el portero Carlos Abad lo evitó.