Imagen del partido disputado entre HLA Alicante y Zunder Palencia.
BALONCESTO LEB ORO

El HLA Alicante cae concontundencia en su pista ante un Zunder Palencia superior (54-82)

El conjunto de Monclova solo compitió durante los dos primeros parciales ante un rival que no dio opción
22/10/2022
Por Alacanti TV

El HLA Alicante no pudo sumar su tercera victoria consecutiva ante un Zunder Palencia que fue un rodillo (54-82). El conjunto de Monclova, inferior en todo, solo pudo plantrar algo de baralla en el primer parcial, para desplomarse definitivamente tras el descanso,

El partido arrancó con un parcial de 0-10 para los visitantes que obligó al parar el partido por parte del HLA Alicante.

Tras el tiempo muerto solicitado por Rafa Monclova los lucentinos reaccionaron con un 11-4 de parcial para acercarse en el marcador. Un palmeo de Gatell dejó la diferencia en un punto y finalmente con el 14-16 se cerró el primer acto.

El HLA Alicante reaccionó bien al inicio de Zunder Palencia para iniciar el segundo acto a tan solo dos puntos del equipo palentino. Los visitantes trataron de nuevo de abrir renta en el marcador pero el equipo lucentino aguantó el arreón palentino.  Guillem Arcos desde el TL puso el 22 a 27 en el marcador a falta de 5 minutos para llegar al descanso.

Zunder Palencia pegó otro estirón en el marcador y Steinarsson con tres tiros libres dejó el marcador en 28 a 36 al descanso.

Tras el paso por vestuarios un triple de Guillem puso el 31-36 y los lucentinos se volvieron a acercar. Sin embargo, Zunder Palencia volvió a estirar el electrónico para hacer crecer su renta.

Poco a poco los visitantes fueron abriendo brecha en el marcador para llevarse la victoria. Al final, derrota del HLA Alicante que la semana que viene viajará a Burgos para enfrentarse a Hereda San Pablo Burgos en el Coliseum.