Los jugadores del Hércules celebran en el vestuario la victoria ante el conjunto catalán.
FUTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules confirma su evolución y logra el primer triunfo del curso ante la AE Prat (0-2)

Leiva y Villacañas anotan los goles del equipo alicantino, que llevaba ocho meses sin ganar lejos del Rico Pérez
18/09/2022
Por Jorge Verdú

A la tercera fue la vencida. El Hércules confirmó la progresión en su juego y logró sumar ante la AE Prat su primera victoria de la presente temporada (0-2). El equipo de Ángel Rodríguez fue efectivo en las dos áreas, tal y como había reclamado su entrenador.

El central argentino Dylan Leiva fue el encargado de abrir el marcador en los primeros minutos del primer acto con un espectacular remate a la media vuelta y Villacañas, ya en la segunda parte, sentenció tras enviar de cabeza a la red un rechace del portero.

Entre gol y gol el portero Carlos Abad resultó determinante una vez más para abortar un par de ocasiones claras del rival. El Hércules no ganaba como visitante desde hace ocho meses, en la última jornada de la primera vuelta ante el Marchamalo