Acuña protege el balón ante el acoso de un defensa del Puertollano. / Hércules CF
FÚTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules supera al Puertollano (2-1) y se consolida en la zona de promoción de ascenso

Diego Jiménez y Raúl Ruiz anotan los tantos del equipo alicantino
03/04/2022
Por Jorge Verdú

El Hércules rompió su racha de derrotas con una victoria ante el Puertollano, uno de los colistas, que no despeja demasiadas dudas en cuanto al juego, pero sí consolida a los alicantinos en la zona de promoción.

Diego Jiménez adelantó al Hércules, que no pudo conservar la ventaja y acabó cediendo el empate antes del descanso (1-1) en una de las escasas llegadas del equipo visitante. Ya en la segunda parte, Raúl Ruiz anotó el segundo tanto con un gran disparo ajustado al palo desde fuera del área.

El Hércules supo rentabilizar la derrota del Mar Menor ante el Intercity, que no falló en su partido, como tampoco lo hizo La Nucía.

La próxima jornada, el equipo alicantino se jugará medio billete a la fase de ascenso ante el Murcia, rival directo.