Borja Galán intenta superar a un jugador de La Nucía. / HÉRCULES CF
FUTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules no da la talla en La Nucía (1-0) y se aleja a cinco puntos de los líderes del grupo

Tras una primera parte aceptable, el equipo de Mora se hunde tras el tanto local y apenas genera juego y ocasiones para empatar
20/03/2022
Por Jorge Verdú

Nuevo paso atrás el Hércules en sus aspiraciones de lograr el campeonato del grupo y la única plaza que da opción al ascenso directo. El conjunto de Sergio Mora corfirmó su línea descecente lejos del Rico Pérez, donde ya suma cinco jornadas sin marcar, y cayó con justicia en La Nucía, que aumenta su ventaja a cinco puntos, más otro más del coeficiente particular.

Tras una primera parte equilibrada, en la que Acuña estrelló un balón en el palo y tuvo un par de opciones para marcar, el Hércules se evaporó tras encajar el gol, anotado por Fofo.

El equipo blanquiazul, con más de media hora por delante, fue incapaz de reaccionar a pesar de los cambios y solo en los últimos segundos, ya a la desesperada, rondó el área local en busca del empate. La Nucía demostró tener más pegada y oficio ante un rival vacío de fútbol y sin capacidad para generar juego ofensivo.

El Intercity, colíder, también cumplió con una apurada victoria ante el filial del Granada (1-0), mientras el Murcia se estrelló en El Ejido (1-0) y permite al Hércules conservar la tercera plaza.