Álex Martínez intenta desbordar a un jugador del Poli Ejido. / HÉRCULES CF
FÚTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules supera con claridad al Poli Ejido (2-0) y se mantiene con vida en la lucha por el liderato

Loas goles de Diego y Pau Miguélez en la segunda parte permiten al conjunto alicantino derribar el muro del conjunto visitante
Los blanquiazules aprovechan los 'pinchazos' de Intercity y La Nucía para reducir a dos puntos la distancia con el primer puesto
13/03/2022
Por Jorge Verdú

El Hércules no falló y cubrió el expediente ante el Poli Ejido (2-0) en un encuentro dominado completamente por el equipo de Sergio Mora. El conjunto blanquiazul salvó una jornada de riesgo con nota, ya que ha logrado reducir la diferencia con os dos primeros, el Intercity, que no pudo pasar del empate en Marchamalo (2-2), y La Nucía, que igualó en Elda (1-1).

Tras una primera parte espesa y sin claras ocasiones, el conjunto alicantino debloqueó el encuentro en los primeros minutos del segundo acto, cuando Diego Jiménez cazó de cabeza un centro de Álex Martínez para marcar.

El Poli Ejido, que hasta ese momento solo se había dedicado a defender, adelantó filas en busca del empate, lo que aprovechó el Hércules para contragolpear. En el minuto 71, Pau Miguélez, tras una brillante acción personal, anoto el segundo tanto con un disparo ajustado al travesaño.

El triunfo supone una importante dosis de moral para los alicantinos, que la próxima jornada visitarán el campo de La Nucía en un compromiso que puede ser clave eb la lucha por la primera plaza.

La nota negativa del partido fue la lesión muscular del centrocampista Pau Miguélez, quien había saltado poco antes al césped,