Borja Díaz y Bikoro tratan de imnpedir el disparo de un jugador rival durante el partido disputado en Buñol. / UD Levante
FÚTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules vuelve a las andadas y suma un nuevo fiasco ante el filial del Levante (2-0)

El equipo de Mora, que pierde a Bikoro por expulsión, se complica la lucha por el liderato
05/03/2022
Por Jorge Verdú

Nuevo paso atrás del Hércules en sus aspiraciones de lograr la primera plaza. El equipo de Sergio Mora volvió a decepcionar y cayó en su visita al filial del Levante (2-0) con todo merecimiento.

Al conjunto alicantino, que suma ya cuatro partidos consecutivos sin anotar lejos de su estadio, se le puso el encuentro cuesta arriba en el primer cuarto de hora, tras el primer gol del filial, que llegó en un error defensivo de Tano Bonnín que aprovechó Alcaína.

La expulsión de Bikoro, en los últimos compases del primer acto, terminó de hundir al equipo, que acabó por desplomarse definitivamente tras el segundo gol del Levante, a un cuarto de hora del final, anotado por Lamadrid.

El Hércules ahora queda a expensas del Intercity, que podría disparar la ventaja en el liderato a los seis puntos si es capaz de ganar este domingo al Toledo.