El Hércules triunfa en Melilla (1-2) y escala hasta la tercera posición de la tabla

El equipo de Mora encarrila el partido en la primera parte con los tantos de Aketxe y Carlos David y Adri López para un penalti
28/11/2021
Por Jorge Verdú

El Hércules enlazó su segunda victoria consecutiva tras ganar en Melilla (1-2) en un encuentro que el equipo alicantino decantó a su favor en la primera parte con los goles de Aketxe y Carlos David.

Tras el descanso resultó providencial la actuación de portero Adri López, relevo del lesionado Jesíús Fernández, que detuvo un penalti y, ya con 1-2 enel marcador, una clara ocasión local en los últimos minutos del partido.

En los primeros minutos del partido, los herculanos llegaban con superioridad al área rival con las ocasiones de Aketxe y los centros de Álex Martínez. En el minuto 17, tras dos disputas de balón, Aketxe picó el balón por encima del portero para hacer el primer tanto del encuentro.

A escasos minutos del final de la primera parte, Pedro Sánchez centraba al área para que Carlos David hicera el segundo gol.  Ya en la segunda mitad, el Hércules controló el partido, pero el Melilla nunca se rindió y logro forzar un penalti que Adri logró atajar.

En el minuto 78, la UD Melilla recortaba distancias en el marcador gracias a un gol de Nico Delmonte que dio emoción al tramo final del partido, en el qu de nuevo el portero del Hércules resultó providencial.

El Hércules jugará su próximo partido el domingo 5 de diciembre a las 17 horas en el Estadio Rico Pérez ante el Águilas FC. El conjunto de Mora ya es tercero, a tres puntos de La Nucía y del Intercity, líderes de la competición.