El Intercity se reparte los puntos con el Sabadell y tendrá que jugársela en las tres últimas jornadas (1-1)

07/05/2023
Por Alacanti TV

El CF Intercity consiguió dar un pequeño paso en la lucha por la permanencia con un empate ante un rival directo como es el CE Sabadell (1-1). Los alicantinos se pusieron por delante en el minuto dos de juego con un tanto de Aarón Piñán, quien aprovecho un rechace en el área para convertir el primero del equipo local y desatar la alegría en el Antonio Solana.

Tras una primera parte llena de intensidad, el conjunto catalán igualó el marcador nada más saltar al campo a través de Pau Víctor. El partido siguió con ocasiones para ambos equipos, pero los hombres de Alejandro Sandroni no consiguieron terminar de decantar el partido para los locales.

El empate deja a ambos conjuntos fuera de la zona de descenso, pero con la necesidad de sumar en las tres jornadas de campeonato para certificar la permanencia.