El Intercity confirma su recuperación con un goleada ante el Deportivo Alcoyano (4-1)

11/12/2022
Por Alacanti TV

El conjunto de Gustavo Siviero confirmó la mejoría apuntada en las últimas jornadas con una clara victoria ante el Deportivo Alcoyano (4-1) que le permite escapar de la zona de descenso. El Intercity supo levantarse al golpe de encajar un tanto en los primeros minutos para en apenas ocho -entre el 17 y el 25- voltear el resultado y colocar el marcador con un 3-1 gracias a los goles de Nsue, Guilmem y Cristian Herrera.

El Alcoyano intentó reaccionar, pero la expulsión de su goleador, Raúl Alcaina, le dejó sin argmentos y el Intercity aprovechó para anotar el cuarto, ya en el tramo final, por medio de Miguel Marí.