El EÓN Horneo Alicante recupera la solidez a domicilio y derrota al Trops Málaga (29-30)

06/11/2022
Por Jorge Verdú

El EÓN Horneo Alicante logró una imporrante victoria en su visita al Trops Málaga para consolidarse en la zona alta de la clasificación. El equipo de Luis Parro supo sobreponerse a todo tipo de dificultades, como la expulsión de Martín Doldán a los cinci minutos de juego.

No fue la única adversidad, ya que Matheus de Novais también vio la roja. A pesar de todo, los alicantinos se fueron al descanso con el marcador favorable de 14-18.

En la segunda parte, el conjunto loal mejoró sus prestaciones y logró igualar el partido (21-21), obligando a Luis Parro a parar el partido. El equipo recuperó la ventaja gracias a su defensa 6-0, pero varios erroes en el último tramo comprimieron el marcador hasta el 29-30 final.

En la próxima jornada, el equipo alicantino recibe en casa al Balonmano Alarcos Ciudad Real. Encuentro que se disputará el próximo sábado 12 de noviembre a las 19:30 horas.

FICHA TÉCNICA

TROPS MÁLAGA (29): Pedro Blanco, Guilherme Leonel Costa (4), Pablo Fernández, Henrik Kahr (1), Juan Manuel Cabrera, José Antonio Consuegra (2), Jesús Melgar (9), Pablo Soler (5), Jorge Villamarín, Luis Castro (3), Daniel Palomeque, Juan Agustín, Pedro Henrique Rodrigues (2), Sean Corning (1), Javier Ariño (2).

EÓN HORNEO ALICANTE (30): Álvaro Torres, Nacho Mirallave (7), David Jiménez (9), Yeray Mancebo (2), Emil Feuchtmann (6), Juande Linares, Kiko Padilla, Luis Hernández, Martín Doldán, Ximo Delgado (1), Adrián Torres, Miguel Ángel Labañera (1), Matheus De Novais, Cristian Moll, David Quiles (4).