Un jugador del Hércules intenta disparar ante un defensa del Teruel.
FUTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules sufre la primera derrota del curso en Teruel (1-0) y se aleja a cinco puntos del líder

El equipo alicantino no logra imponer su juego en ningún momento y reacciona demasiado tarde al gol del conjunto aragonés
02/10/2022
Por Jorge Verdú

El Hércules ha visto rota su racha de imbatibilidad tras perder este domingo en Teruel en un partido en el que estaba en juego el liderato del grupo.

Tras un primer tiempo equilibrado, el partido se decantó para los aragoneses en el ecuador del segundo tiempo con un gol de Villa. El equipo alicantino reaccionó tarde y rozó el empate en el descuento, en el que se anuló un gol a Harper por posible fuera de juego. El Hércules queda ahora a cinco puntos de la primera plaza cuando solo se han disputado cinco jornadas del campeonato.