Míchel conduce el balón durante el partido disputado en el Rico Pérez. / HÉRCULES CF
FUTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules tampoco pasa del empate en su primer partido como local ante el Badalona Futur (1-1)

El conjunto alicantino fue de más a menos y acabó salvando un punto con un gol del debutante Roger Riera
11/09/2022
Por Alacanti TV

El Hércules sigue sin ganar en la presente temporada tras empatar por segunda semana consecutiva su partido. El equipo de Ángel Rodríguez se estrelló en esta ocasión ante el Badalona Futur (1-1), conjunto que llegó a adelantarse en el marcador en los primeros minutos del segundo tiempo.

Elconjunto alicantino, aún falto de conjunción, fue de más a menos, ya que mereció decantar el partido a su favor en el primer periodo, y logró salvar un punto gracias a un gol del debutante Roger Riera.