Sandro Toscano pugna con un defensa del Orihuela.
FÚTBOL SEGUNDA RFEF

El Hércules sufre la primera derrota de la pretemporada ante el Orihuela (3-0)

El equipo alicantino, que acusa la expulsión de Dylan Leiva al cuarto de hora, ofrece una mala imagen y cae goleado con justicia
25/08/2022
Por Jorge Verdú

Primera derrota del Hércules en la pretemporada. Los Arcos volvió a ser tierra prohibida para el conjunto alicantino, que cayó goleado ante el Orihuela (3-0), un rival de Tercera RFEF. El conjunto de Ángel Rodríguez quedó muy condicionado por la expulsión del central argentino Dylan Leiva en la primera parte y estuvo siempre a merced de su rival.

El ex herculano Pedja, Nacho Muñoz y Brian, de penalti, anotaron por el equipo oriolano en la segunda parte. El partidofue presenciado en el palco por el propietario del Hércules, Enrique Ortiz, sus aserores deportivos, entre ellos Quique Hernández, y el secretario téncico, Paco Peña. Tras la derrota, el técnico herculano afirmó que perder "nunca viene bien", pero admitió que es algo que puede ayudar a preparar el "inicio de la temporada".