Bikoro conduce el balón durante el partido ante el Unión Adarve.
FÚTBOL

El Hércules consuma un nuevo fracaso y se queda sin ascenso tras empatar con el Unión Adarve (1-1)

El técnico del equipo, Sergio Mora, anunció tras el partido que no seguirá en el club la próxima temporada
22/05/2022
Por Jorge Verdú

El Hércules seguirá un año más en Segunda RFEF, la cuarta categoría del fútbol español, tras empatar con el Unión Adarve (1-1) en la semifinal de la fase de ascenso. La igualada dio el triunfo al conjunto madrileño, mejor clasificado al término de la competición regular.

La nueva decepción herculana se ha cobrado la primera victima en la figura del entrenador, Sergio Mora, quien anunció tras el partido que no seguirá al frente del equipo.

El Hércules, que encajó un gol en los primeros minutos, logró equilibrar el partido con el tanto de Borja Galán y con el apoyo de los aficionados estuvo cerca de la victoria, sobre todo en la prórroga, pero la actuación del portero Guille y la falta de acierto impidieron anotar ese segundo gol.