Alineación del Hércules en su visita a Socuéllamos. FOTO: Hércules CF
FUTBOL

El Hércules se aleja a cuatro puntos del liderato tras caer derrotado en su visita al Socuéllamos (2-0)

El equipo de Mora no se muestra contundente en las áreas y se deja puntos vitales en la lucha por la primera plaza
20/02/2022
Por Jorge Verdú

Grave paso atrás del Hércules en sus aspiraciones de pelear por el primer puesto del grupo. El equipo que entrena Sergio Mora ha caído este domingo en su visita al Yugo Socuéllamos, conjunto que lucha por evitar el descenso, y se aleja a cuatro puntos de la primera plaza, que sigue en propiedad de La Nucía.

El conjunto blanquiazul tuvo una buena puesta en escena, pero erró sus ocasiones y el rival penalizó los errores defensivos herculanos para marcar dos tantos en la primera parte por medio de Adri y Pepe Delgado.

Tras el descanso, el Hércules solo tuvo un arreón de furia en los últimos minutos, en los que de nuevo rozó el gol, pero no pudo meterse en el partido y pelear por rescatar al menos un punto.

El Intercity, que derrotó al Mar Menor, se aleja a tres puntos del Hércules, mientras que el Murcia, que igualó en Alzira, ya ha atrapado a los alicantinos, que en esta segunda vuelta solo han sumado cinco puntos de 15.