Los jugadores del Eón defienden un ataque del equipo cordobés. / J. MOYANO
BALONMANO

El Eón Alicante gana al Cajasur y mantiene la racha de imbatibilidad a domicilio (27-29)

El conjunto de Óscar Gutiérrez decanta el partido en los últimos minutos y se mantiene en lo alto de la tabla
16/01/2022
Por Jorge Verdú

Cambio de año pero la vida sigue igual para el Eón Horneo Alicante fuera de casa. Los alicantinos vencieron 27 a 29 al Cajasur CBM y siguen invictos a domicilio. Dos puntos logrados en un encuentro de máxima igualdad de principio a fin.

El encuentro mantuvo su igualdad hasta los últimos diez minutos, en los que el conjunto local llegó a tomar una ligera ventaja. David Jiménez y Sergio Martínez le dieron la vuelta al marcador (22-24).

CajaSur tuvo opción de poner el empate a falta de un minuto, pero fue una buena defensa alicantina y un gol final de Mirallave permitieron al Eón ganar y mantenerse en lo alto de la tabla con 17 puntos, los mismos que el Vestas Alarcos Balonmano Ciudad Real.

La próxima cita del Eón es el domingo 23 de enero ante el Finestrelles SC Handbol Esplugues a las 12h en el Pabellón Pitiu Rochel.