Borja Galán persigue a un rival durante el partido ante la selección AFE. FOTO: AFE
FÚTBOL AMISTOSO

Borja Galán debuta y Acuña reaparece en la victoria del Hércules ante el combinado AFE (0-1)

Un gol de Chuli decidió el partido, en el que Mora dio minutos a los menos habituales
14/01/2022
Por Jorge Verdú

El delantero Borja Galán, incorporado por el Hércules a su plantilla este jueves, ha debutado hoy con el equipo alicantino en el partido amistoso disputado en Oliva ante el combinado de la AFE (0-1), en el que también ha tenido minutos el paraguayo Toro Acuña tras su grave lesión.

El atacante madrileño, primer refuerzo del Hércules en el mercado invernal, jugó como titular y fue sustituido por el entrenador, Sergio Mora, tras el descanso.

“Llegó ayer por la tarde y se trataba de que pudiera conocer a sus compañeros y de que cogiera minutos y sensaciones. Contento con él y con las tres o cuatro cositas que ha entendido que hay que hacer”, dijo el preparador, quien confió que el nuevo delantero pueda “aportar muchísimo al equipo”.

Mora se mostró muy satisfecho del ensayo, que de decidió gracias a un gol de Chuli, y aseguró que el equipo ya tiene en mente el partido ante el Granada del próximo fin de semana.