Elliot celebra el gol de la victoria ante Álex Martínez. / Hércules CF
FÚTBOL

Un gol de Elliot en el último minuto da la victoria al Hércules ante el Mar Menor (2-1)

El equipo alicantino, que desperdició un penalti, suma su segunda victoria al límite ante un rival en inferioridad numérica
19/09/2021
Por Jorge Verdú

El Hércules consigue la segunda victoria consecutiva gracias a un tanto en propia puerta y un gol de Elliot desde fuera del área en el último minuto.

Tras una mala primera parte, en la que el Mar Menor se adelantó con penalti muy riguroso y el Hércules desperdició una pena máxima por parte de Raúl González, el conjunto alicantino remontó en la segunda, en la que dispuso de numerosas ocasiones para marcar.

El Hércules suma sus tres primeros puntos en el Rico Pérez y jugará la próxima jornada ante la UD Alzira en el Estadio Luis Suñer Picó el domingo 26 de septiembre a las 18:30.